關於鏡報

第六屆傑出企業社會責任獎

獲選獲獎企業家、企業及中小企單位結果

由鏡報主辦的第六屆兩岸四地傑出企業社會責任獎頒獎典禮於2017年4月27日假座香港金鐘萬豪酒店宴會廳隆重舉行

大會特邀香港特別行政區行政長官梁振英先生蒞臨主禮並致辭,還邀請了香港特區政府官員、中央政府駐港聯絡辦領導、中華人民共和國外交部駐港特派員公署領導以及兩岸四地著名的企業家、專家、學者等,共襄盛典。部份出席嘉賓包括:全國政協常委余國春先生,鏡報副董事長蔡友文先生,鏡報榮譽顧問施子清先生、楊孫西先生、盧文端先生,中銀國際控股有限公司副董事長林廣兆先生,香港中國企業協會副總裁朱華先生,香港生產力促進局科技發展部張梓昌博士,伯恩光學(香港)有限公司總裁楊建文先生,鏡報傑出企業社會責任獎評選活動義務統籌及策劃黃經國博士、義務核數師羅思雲羅君美會計師事務所有限公司羅君美女士,鏡報顧問陳金烈先生、陳煒文博士、周伯展醫生、吳雅玲女士等。著名書法家張保聲先生向鏡報贈送親筆書法畫作慶祝鏡報創刊40周年。

香港青年人在人生規劃、職業發展道路上面對諸多挑戰,在當前經濟競爭加劇,如何適應社會轉型,自強不息為當前的新課題。年輕的一代是社會的未來接班人,社會各界包括企業領導人都需要關愛青年人的成長。《鏡報》已連續舉辦四屆傑出企業社會責任獎評選活動,期間,《鏡報》感受到參與企業在承擔社會責任方面的付出,也感受到企業關心社會、關愛青年的無與倫比的責任感。為了繼續推廣社會責任,《鏡報》聯合企業及各界青年組織,策劃此次大型活動。鼓勵年青人「中學及大學生」建立社會責任意識,舉辦「意志」、「智慧」、「道德」活力香港 - 成就動力大型拿捏活動,實踐心連心香港。

登記參與《鏡報》企業社會責任「活力香港 - 成就動力」大型活動 http://goo.gl/forms/ixFfOuwKdR

提交參選文件及報名表格 2016年10月29日前

研討會於2018 年1 月30 日(星期二)舉辦

頒獎典禮 2018年4月27日進行(日期待最後確認)